| Лента

«Жертвы сексуальной балерины». Анастасия Волочкова о женах мужчин, которых увела из семьи

11:20 19.11.2019

191



43-летняя Анастасия Волочкова часто жалуется на нападки. Бывшая прима-балерина Большого театра считает, что страдает от обиженных ею женщин.
О том, как к ней относятся женщины и почему ее многие ненавидят, Анастасия рассказала в своих мемуарах «Плата за успех».

«Ложка дегтя в моей жизни — людская зависть, преследующая меня по пятам», — заявила Волочкова.

По словам блондинки, многие женщины утверждают, что именно она увела у них мужа. На этот счет у Анастасии свое мнение:
«Есть забавная особенность — это всегда бывшие жены, а то и вовсе не жены, а случайные подруги, отношения с которыми у этих мужчин давно остались в прошлом. Но которые вдруг вспомнили о своих бывших мужчинах, как только появилась возможность повысить свою популярность за счет имени известного человека, чье имя всегда в топах обсуждений».

Волочкова считает, что такие женщины пытаются засветиться за ее счет.
«Не имеет значения, что муж ушел три года назад, а роман с Волочковой начался только что. У бывших подружек сразу появляется повод засветиться в каком-нибудь ток-шоу, явить миру свое лицо из телевизора. В последнее время это просто навязчивая параноидальная идея всех подобных дам. Ведь у нее появился новый статус — несчастная жертва сексуальной балерины Волочковой, грозы семейств и королевы-разлучницы», — рассказала Анастасия.

Такие женщины вызывают у балерины только раздражение и жалость. Она считает, что им нужно отправиться учиться сесть на шпагат, чтобы понять, насколько тяжело даются такие спортивные успехи.
«Мой шпагат многих восхищает, удивляет, вызывает бурю завистливых эмоций по причине его стройности, размаха и грации. Кого-то он будоражит, рождает массу фантазий, включая эротические, кого-то раздражает, но точно никого не оставляет равнодушным, впрочем, как и сама я», — резюмировала Анастасия.