| Лента

Снова свободен: Джонни Деппа бросила российская невеста

20:20 18.11.2019

100



56-летний Джонн Депп расстался с очередной возлюбленной, 24-летней танцовщицей из Санкт-Петербурга Полиной Глен.
Как сообщает издание Daily Mail, на днях Полина покинула особняк Деппа и вернулась на родину в Санкт-Петербург.

Россиянка устала от бесконечных судебных разбирательств актера с бывшей женой Эмбер Херд и повышенного внимания к ней, к которому девушка оказалась не готова.

«Полина ненавидела то внимание, которое обращали на нее из-за этой связи, оно пугало ее, — рассказал инсайдер таблоиду – Теперь она вернулась в Россию и говорит, что планы Джонни Деппа жениться на ней были безумием».

«Полина всегда скромно держалась в стороне. Живя с ним в его доме на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе, она старалась оставаться как можно более незаметной — продолжала работать танцовщицей и ходила только домой и на работу. Но его уровень известности и непрекращающаяся битва с Эмбер стали для нее тяжелым испытанием. Джонни был слишком занят своей враждой. Полина поняла, что сейчас не самое подходящее время для того, чтобы они связывали себя какими-либо обязательствами», — цитирует слова близкого друга пары Daily Mail.

Отношения между Полиной Глен и голливудским актером завязались в январе 2017 года. Танцовщица выступила на одном из светских мероприятий за рубежом и привела в восторг звезду фильма «Пираты Карибского моря». Роман вспыхнул сразу, девушка переехала к Деппу в его особняк в США. Через 2 недели после знакомства актер предложил Полине стать его женой.