| Лента

"Молчим из-за Платона". Лера Кудрявцева пригрозила Шепелеву разоблачением

16:20 18.11.2019

213



Несколько дней назад появилась новость о том, что 36-летний Дмитрий Шепелев сделал предложение возлюбленной Екатерине Тулуповой. О новой избраннице телеведущего известно немного: она была замужем за бизнесменом, воспитывает дочь Ладу и занимается дизайном интерьеров.

«В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», — заявил Шепелев, опубликовав совместный снимок с Екатериной.

Поклонники порадовались за Дмитрия и отметили, что тот выглядит очень счастливым. Однако нашлись и те, кто негативно воспринял информацию о грядущей свадьбе. Более того, одна из подписчиц обвинила Шепелева в нетрадиционной ориентации, на что шоумен тут же ответил не без иронии. «Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла», — написал Дмитрий в социальных сетях.

Телеведущая Лера Кудрявцева мгновенно отреагировала на высказывание коллеги.
«Сегодня три новости узнала: что ты есть в Instagram, что я у тебя заблокирована, и что ты пишешь обо мне. Может, и мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона», — возмутилась теледива.