| Лента

Наталья Штурм переехала на Ямайку и купила там дом

19:20 17.11.2019

93



53-летняя исполнительница хита «Школьный роман» Наталья Штурм перебралась на ПМЖ на экзотическую Ямайку. Певица приобрела небольшой дом, в котором собирается поселиться всей своей семьей. Пока в новом жилье идет косметический ремонт, Наталья живет в отеле и работает над своим 6-м романом про любовь.

"Какая здесь красота. Проснулась, а передо мной море. Растения по два метра перед глазами. Пару недель поживу в отеле. Пока дома идет ремонт, наслаждаюсь жизнью и покупаю всё необходимое для своих новых пенатов", - поделилась Наталья с корреспондентами Собеседника

Штурм рассказала, почему ее ее выбор пал на Ямайку - певице нравится местный тропический климат и отношение мужчин к женщинам.
«Я попала в начало лета, дожди уже прошли. Тут так же хорошо, как в Испании, которая мне надоела, но зато язык пригодился. Здесь никто не волнуется, не торопится. В отличие от красивого Занзибара, где люди живут бедно, здесь много богатых. Рабство, о котором пишут — полная ерунда. Женщины таскают на себе золото, а за собой — задницы. Эталон красоты на Ямайке — огромные зады, которые они носят с гордостью», - поведала Наталья

В планах певицы перевезти и членов семьи.
«Дети закончат учебу и переберутся ко мне. Мама у меня человек понимающий. «Наташа, — cказала она мне, — писать ты сможешь в любом месте на земле». Я все время должна переезжать, это мое органичное состояние. У меня часто спрашивают: «Кто тебе помогает? Откуда такие средства?» Было бы желание, и вы тоже найдете возможность жить, как вам хочется», — поделилась Штурм.