| Лента

«От одной мысли портится настроение». Филипп Киркоров признался, что ненавидит заниматься спортом

21:20 16.11.2019

174



В интервью Пятому каналу певец признался, что ради поддержания формы ему приходится ходить на тренировки, которые он терпеть не может.

«Мне 53 года. Мне нужно здоровье, чтобы продлить свое здоровое состояние еще хотя бы годков на 10-15. Выглядеть хорошо, подтянутым быть и все. Мне никакие формы, спортивные, не нужны».

Киркоров пояснил, что в столице Азербайджана, куда он ездил в рамках гастрольного тура, ему устроили настоящий королевский приём и так хорошо кормили, что по возвращении домой в Москву ему пришлось сесть на диету.

"После этого путешествия в Баку я уже третий день на жёсткой диете и на спорте, потому что там у меня произошёл зигзаг по диете, и всё, что нельзя было, всё было съедено в Баку", — сказал он.

«Я ненавижу этот момент, когда начинаются тренировки. Мне обещает мой тренер, что я в это втянусь, я это полюблю, без этого жить не смогу, но пока, при одной мысли от того, что у меня завтра тренировка, у меня портится настроение», — поделился артист

Но что не сделаешь ради красоты. Впереди новый год: съемки, корпоративы. Нужно быть в хорошей физической форме. Иногда звезда позволяет побаловать себя массажем. Но в плотном графике найти даже лишний час совсем непросто.

«Массаж иногда бывает, но это дело такое. Если есть время, а у меня на это никогда нет времени. И не намекайте ни на какие пластические операции, у меня ничего нет», — заявил Филипп Киркоров журналистам.