| Лента

52-летняя звезда "Красной шапочки" Яна Поплавская выходит замуж

11:20 16.11.2019

83



52-летняя актриса и ее возлюбленный, 40-летний радиоведущий Евгений Яковлев, решили связать себя узами брака после пяти лет отношений.

Как рассказали влюбленные в программе «Светская хроника», свадьбу они планируют органиизовать к весне 2020 года и хотят совместить ее с новосельем — будущие супруги заканчивают ремонт в новом доме в подмосковном поселке Алешино, который приобрели совместно. На торжество пригласят всех близких друзей.

Поплавская призналась, что долго размышляла, прежде чем в 52 года согласиться вновь выйти замуж. Первый брак актрисы с режиссером Сергеем Гинзбургом был непростым, и после 25 лет не слишком гладкой совместной жизни она опасалась совершить ошибку.

Ну вы же знаете, я трусливая, я первый брак отстояла, знаете, как солдат, которого забрили в солдаты.
«Говорит, пока пять лет не стукнет — не выйду замуж. Я, говорит, тебя сначала проверю», — в свою очередь, рассказал Евгений. Ведущий сделал еще несколько попыток узаконить отношения, но каждый раз возлюбленная отказывала. «Я наконец согласилась на пятом году», — подытожила Поплавская.

Дети артистки рады за нее и с нетерпением ждут свадьбы. Как рассказал сын Никита, который и сам недавно женился, теперь он мечтает ответи к алтарю маму.

"Наконец-то смогу ее поздравить", - отметил молодой человек.