| Лента

В Москве прошла официальная российская pre-party конкурса песни «Детское Евровидение-2019»

10:20 16.11.2019

174



Уже в это воскресенье студенты Академии Игоря Крутого - 9-летняя Татьяна Меженцева и 13-летний Денберел Ооржак - улетают в польский город Гливицы, где 24 ноября представят Россию в финале международного песенного конкурса.

Поддержать российских представителей «Детского Евровидения-2019» от России пришли многочисленные звёздные гости: Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Лера Кудрявцева, Марина Кравец, Юлия Савичева, Денис Клявер, Анжелика Агурбаш, телеведущая Липа, Юлия Михальчик, Полина Богусевич, Елена Воробей, Борис Грачевский и другие. Ребята пообщались со звездами, поделились с ними своими эмоциями и переживаниями, а в конце выступили перед гостями с конкурсной песней Time For Us.

"Тане и Денберелу предстоит серьезное испытание. Это первый большой экзамен в их жизни, международный, государственный. За ними вся страна! Без волнения, конечно, ничего не получится, но это не должно превзойти главную миссию дуэта - достойно представить Россию с замечательной песней на детском Евровидении. Дети прекрасно смотрятся вместе, они талантливые. Я желаю им получить удовольствие самим и доставить удовольствие всем, кто будет смотреть конкурс. А место не имеет никакого значения, главное, чтобы пели ребята от души и от всего сердца, так как они умеют", - поддержал ребят Филипп Киркоров.

Мы присоединяемся к Филиппу Бедросовичу и желаем нашим ребятам удачного выступления!