| Лента

Лиза Арзамасова рассказала об отношениях с остальными «Папиными дочками»

12:20 15.11.2019

154



В 2007 году на экраны вышли первые серии ситкома «Папины дочки». Было снято целых 20 сезонов.

Актрисе Елизавете Арзамасовой в сериале досталась роль рассудительной Галины Сергеевны. Образ девочки с косичками в очках надолго привязался к актрисе, хотя сама она не заметила больших перемен в жизни после премьеры «Папиных дочек».
«Одноклассники ко мне относились хорошо как до сериала, так и после него. Конечно, узнавать стали чаще, но для ребят из школы я оставалась все той же Лизой. Я же играла в сериалах с четырех лет, все учителя и друзья уже привыкли к моему хобби», — поделилась актриса.

На съемочной площадке Арзамасовой постоянно приходилось взаимодействовать с экранными сестрами. Поклонники были уверены, что в реальной жизни актрисы не столь позитивно настроены по отношению друг другу. Но Елизавета уверяет, что за шесть лет работы над сериалом у нее ни разу не возникло конфликтов с другими артистами.
«Не знаю, кто так все грамотно спланировал, но мы с девочками ни разу не поссорились за период съемок. Большую часть времени мы находились либо на съемочной площадке, либо в маленькой гримерной, но конфликтов все равно не было. Мы совпадали в интересах, всегда были темы для разговоров», — призналась Елизавета.

Сейчас актриса общается в социальных сетях с другими коллегами по площадке, и только с Анастасией Сиваевой, которая играла Дашу, они практически не контактируют. Арзамасова сохранила хорошие отношения и со своим экранным папой Андреем Леоновым.
«Мы все время хотим встретиться, поболтать, но не получается. У него дела, семья, работа. У меня тоже какие-то проекты. Я надеюсь, что мы все же пересечемся», — поделилась актриса.

После окончания сериала исполнительницы главных ролей начали делать карьеру. Так, Екатерина Старшова, сыгравшая Пуговку, недавно поступила в медицинский университет. В свободное время она занимается танцами и фигурным катанием. Мирослава Карпович и Дарья Мельникова продолжают сниматься в кино, а вот Анастасия Сиваева редко появляется на экранах.
Лиза Арзамасова сделал выбор в пользу продюсерской профессии, но продолжает играть в театре и кино. Звезда уже спродюсировала несколько спектаклей.