| Лента

Мария Ивакова и Никита Ефремов впервые вместе вышли в свет и стали парой года

07:20 14.11.2019

157



33-летняя ведущая «Орла и решки» Мария Ивакова и 31-летний актер Никита Ефремов впервые официально вышли в свет как пара — они вместе пришли на вручение премии «Женщина года» по версии Glamour.
Влюбленные мило обнимались, не скрывали своих чувств и неудивительно, что именно они стали «Парой года Glamour 2019». Почетную статуэтку Ефремов и Ивакова получили из рук другой известной пары — Яны Рудковской и Евгения Плющенко, у которых в браке, несмотря на заявления о расставании, похоже, все в порядке.

Никита признался, что испытывает по этому поводу «удовлетворение, спокойствие и благодарность». При этом актер заметил, что не готов отвечать на вопрос о том, когда они с Марией поженятся.

«Такие вопросы должны быть личными. Самое важное в таких публичных отношениях — сохранить трепет и что-то для себя», — отметил мужчина. Ивакова и Ефремов любят удивлять друг друга подарками и вместе занимаются спортом. Они уже познакомились с родителями друг друга. По словам Марии, избранник открывает ее с экстремальной стороны, подарив ей прыжок с парашютом