| Лента

«Мы с мужем больше не занимаемся сексом в постели». Милла Йовович рассказала о своей "пещере любви"

18:20 12.11.2019

82



Голливудская звезда Милла Йовович поделилась секретом сохранения романтики в отношениях. Вот уже 10 лет она замужем за режиссёром Полом Андерсоном. Пара воспитывает двух дочерей, а в августе актриса сообщила, что они в ожидании третьего ребенка.

Супруги проводят весь день на съёмках, поэтому детей видят только вечером.Чтобы восполнить дефицит внимания, они ввели традицию — спать вместе с малышками.
Звездная мама ничего странного в этом не видит, да и девочкам нравится просыпаться рядом с мамой и папой.

«99 процентов людей на планете делают так же. Когда вы покидаете страны Запада, отправляетесь, например, в Таиланд или Африку, замечаете, что это нормально. В некоторых селах дети спят со своими родителями, бабушками и дедушками в одной комнате... Мы с Полом работаем, не видим детей весь день, поэтому нашей семье так важно побыть вместе хотя бы ночью», — подчеркнула Йовович.

Единственная сложность заключается в том, что Милла и Пол не могут остаться наедине. Но супруги нашли выход из ситуации — теперь они занимаются сексом в самых разных местах. Так, раз в неделю снимают номер в отеле, где никто не может им помешать.
«Мы больше не занимаемся сексом в постели. Кроме того, в нашем доме есть большая гардеробная. Она просторная и звуконепроницаемая. Когда дети ложатся спать, я могу зажечь в гардеробной свечи, разложить подушки. Это потрясающе — пещера любви. Так я забеременела вторым ребенком», — призналась актриса.