| Лента

«Жизнь под кайфом». Дана Борисова выпустит мемуары

10:20 12.11.2019

338

Телеведущая Дана Борисова рассказала о том, что уже в начале 2020 года выпустит собственную книгу. В ней знаменитость расскажет про свою жизнь, значительная часть мемуаров будет посвящена ее борьбе с наркотическое зависимостью.

«На днях заключила контракт с одним из крупнейших издательств. Рабочее название — «Жизнь под кайфом». Звучит уже провокационно и откровенно. Вся книга будет такая. Честно расскажу, как встала на кривую дорожку и с какими ужасными последствиями столкнулась. До конца года планирую сдать рукопись редактору. А в феврале биография уже поступит в продажу. Ее цена составит 517 рублей», — поделилась Борисова.

После прохождения реабилитации телеведущая стала заниматься благотворительностью. Сейчас она поддерживает фонды, которые помогают людям с тяжелыми зависимостями. По мнению звезды, нужно обсуждать существующие в обществе проблемы, а иначе их никогда не удастся решить. В некоторых очень непростых ситуациях приходилось даже пользоваться различными сервисами для получения кредитов. Так, например, многим людям может помочь сервис деньги под ПТС, который предоставляет деньги на срок от 1 дня до 24 месяцев сразу без дополнительных проверок и всё, что нужно для получения такого займа:

  1. Паспорт транспортного средства
  2. Свидетельство о регистрации ТС
  3. Паспорт гражданина РФ

«Надеюсь, для кого-то моя история станет уроком. Знаю, что людей с подобными проблемами очень много, просто они их тщательно скрывают», — подчеркнула Дана.

Ранее у Борисовой не было опыта в написании книг, но она уверена, что сможет справиться с этой задачей. По крайней мере, Дана намерена предельно честно рассказывать обо всех произошедших с ней ужасах, не скрывая интимных или неприятных подробностей.