| Лента

«Особо не советуются». Кристина Орбакайте рассказала о своих сыновьях

17:20 11.11.2019

62



Недавно певица Кристина Орбакайте приняла участие в программе «Ты не поверишь!», где рассказала о своих сыновьях и затронула тему их взаимоотношений с девушками. Артистка отметила, что не обсуждает с 28-летним Никитой Пресняковым и 21-летним Дени Байсаровым их отношения с девушками.

«Мои дети особо не советуются, уже ставят перед фактом: это моя будущая жена, и все», - рассказала артистка.

Дени Байсаров в этом году стал выпускником престижного лондонского учебного заведения. Как сообщают СМИ, внук Аллы Пугачёвой встречается с девушкой Марией, которую знает с детства. Тем временем Никита Пресняков после учёбы в США вернулся в РФ. Старший сын исполнительницы признался, что причиной тому послужили личные обстоятельства: музыкант играет в российской группе Multiverse, а ещё 27 июля 2017 года он женился на манекенщице Алёне Красновой.

Сама певица вместе с мужем, бизнесменом Михаилом Земцовым, воспитывает семилетнюю дочку Клавдию. Младшая сестренка стала любимицей братьев. Дени нравится проводить время в компании маленькой Клавы. Однако из-за учебы в Лондоне молодой человек не так часто навещал семью. Зато Кристина старалась наведываться в гости к Дени, устраивая поездки по Европе.