| Лента

"Александр Шульгин — изверг и тиран!". Старший сын Валерии поразился теплым словам Михальчик в адрес его отца

11:20 11.11.2019

59



На днях 34-летняя певица Юлия Михальчик в программе «Судьба человека» рассказала о своих отношениях со скандальным продюсером Александром Шульгиным. И, хотя она вовремя поняла, что жить с ним не стоит, певица до сих пор поддерживает с продюсером теплые отношения, не одобряя поведение Валерии.

По словам Юлии, когда у нее закрутился роман с наставником «Фабрики звезд», она понятия не имела, как он жил с Валерией. А когда широким массам стало известно, что он избивал свою жену , Михальчик не одобрила поведения Валерии, которая придала этим данным огласку.
Юлия заявила, что не понимает, как Валерия могла родить от Шульгина троих детей, если все, что она говорит о домашнем насилии - правда.

«Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», — делилась ранее Юлия.

Старший сын Валерии, 25-летний Артемий, был возмущен тем, как бывшая возлюбленная Шульгина Юлия Михальчик отзывается о продюсере. Молодой человек отметил, что Михальчик просто не успела в полной мере ощутить все негативные стороны Шульгина.

«Александр Шульгин — изверг и тиран! Мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что Валерия и наша семья раздула всю эту историю», — поделился Артемий со «СтарХитом».

Напомним, что Валерия была в браке с Шульгиным десять лет, у них родились трое детей: Артемий, Анна и Арсений. Певица признавалась, что с первых месяцев общения с Шульгиным видела в нем агрессию, но надеялась, что сможет это изменить. С течением времени ситуация только усугублялась, Александр начал проявлять к семье не только моральное, но и физическое насилие. После расставания Шульгин надеялся, что артистка одумается и вернется, но этого так и не случилось. Сейчас продюсер не общается с Валерией и детьми.