| Лента

Ирина Шейк рассказала, почему женщины боятся своей сексуальности

09:20 11.11.2019

66



33-летняя топ-модель Ирина Шейк дала откровенное интервью итальянскому изданию.

«Я дочь русского учителя музыки и шахтера, — пояснила Шейк. — Самые трудные моменты моей жизни связаны с двумя потерями: смертью моего отца, тогда мне было 14 лет, и уходом из жизни моей бабушки пять лет назад. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло. Но это тоже часть моей жизни».

По словам уроженки города Еманжелинск Челябинской области, в детстве она училась игре на фортепиано и мечтала стать музыкантом или учителем. О карьере модели она даже не задумывалась. К тому же, в подростковом возрасте Ирина была худой и высокой.
«Парни всегда смеялись надо мной. Я не просыпаюсь утром, думая: „Я прекрасна“. Мне также приходится находить недостатки, например, видеть двойной подбородок. Я стараюсь изо всех сил работать над своей личностью, а не над внешним видом. Думаю, что лучше быть красивой внутри, чем снаружи. Вот это правда жизни», — призналась Ирина.

Топ-модель заявила, что после скандала вокруг Харви Вайнштейна, обвиняемого в сексуальных домогательствах, а также движения #MeToo, осуждающего насилие, женщины стали бояться чувствовать себя сексуальными.

«Сегодня женщины практически боятся чувствовать себя сексуальными, но ведь это больше, чем пуш-ап или помада. Речь идет о том, что у тебя внутри и что никто не может у тебя отнять», — пояснила Ирина в интервью Il Corriere della Sera.

Россиянка призвала девушек всего мира не бояться быть собой и стремиться к осуществлению своей цели, несмотря ни на что.