| Лента

Лолита рассказала, как выгнала мужа из дома и показала его интимную переписку с любовницей

22:20 10.11.2019

137



Лолита Милявская стала гостьей программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", которой в откровенном разговоре рассказала подробности своего скандального развода со своим пятым мужем.
В июле этого года 55-летняя Лолита рассталась с 44-летним Дмитрием Ивановым после девяти лет брака. Она обвиняла супруга в изменах, однако Иванов всё отрицал. Адвокат певицы намерен доказать его неверность.

Певица рассказала, что Дмитрий писал откровенные сообщения своей любовнице прямо с компьютера своей законной жены. Певица показала переписку, скриншоты которой она передала в суд, где сейчас ведётся дело о разводе пары. Изменник не только обсуждал с возлюбленной страстные свидания, но и обменивался с ней комплиментами эротического содержания.

— Посох твой, Димочка, всем посохам посох. И он мне не только по душе и по сердцу, а ещё и по… и по губам. Ну и дальше там всё остальное… — писала Дмитрию Иванову его дама сердца. Тренер отвечал ей в том же духе.

Роман был в полном разгаре уже в феврале. В преддверии Дня всех влюблённых любовники обсуждали свои планы на этот праздник. Любовница Дмитрия похвасталась, что оттачивает растяжку, чтобы порадовать спортсмена в постели.

"О ней я, конечно, знала, и достаточно давно. Было прикольно наблюдать за этим", - сказала Лолита.

В беседе с Лерой Кудрявцевой артистка также заявила, что в течение нескольких лет содержала Дмитрия Иванова, его родственников и любовницу. Лолита Милявская была вынуждена выполнять все капризы молодой соперницы.

Милявская рассказала, как выгнала из дома Иванова, дав ему заранее подготовленный конверт с деньгами.
"Я дала ему деньги, чтобы мальчик не пропал. Там было ровно семь тысяч евро. Я сказала, что ровно во столько оценила прелесть супружеской жизни в семь лет. А две тысячи вынимаю за некачественное обслуживание", — сказала певица

Лолита призналась, что испытала облегчение после расставания с Дмитрием Ивановым. По словам Лолиты Милявской, нынешняя возлюбленная больше подходит ее супругу, а ей она не ровня.

"У меня сейчас нет ревности, потому что я ей этого мужчину подарила. Пусть они будут счастливы... Они абсолютно равная пара. Я, правда, желаю им исключительной радости и легких родов!", – сказал в заключении Лолита