| Лента

Юлия Михальчик рассказала о романе с бывшим мужем Валерии

16:20 09.11.2019

31



34-летняя певица Юлия Михальчик стала героиней шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Она рассказала в эфире о том, как складывались ее отношения с 55-летним Александром Шульгиным.

По словам Юлии Михальчик, ей не удалось построить крепких отношений с Шульгиным. Знаменитость утверждает — они просто не сошлись характерами. Однако первое впечатление певицы о музыканте и наставнике было довольно ярким.

«Я была им очарована, его личностью, харизмой. Я смотрела буквально ему в рот!» — поделилась Юлия.

Позже продюсер предложил молодой певице сыграть свадьбу. Однако со временем артистка поняла — жизнь с Шульгиным не для нее. Музыкант постоянно пытался доминировать и подчинять своей воле Михальчик.

«Когда же я получила от него предложение руки и сердца, то изначально ответила согласием, но позднее осознала, что не готова к этому», — сказала знаменитость.

Несмотря на прошлое недопонимание Юлия Михальчик до сих пор поддерживает с Шульгиным теплые отношения. Поп-дива даже пыталась примирить музыканта с тремя его детьми, которые после развода остались с Валерией.

«Я встречалась с его дочерью Аней. Просила позвонить папе. У нее было твердое убеждение в те годы, что отец должен сам сделать первый шаг навстречу», — поведала исполнительница.

Певица недоумевает, почему Валерия родила от Александра троих детей, если в отношениях пары всё было непросто. «Я по себе сужу — невозможно детей рожать одного за другим от человека, который является невыносимым. Я почувствовала это даже в творчестве, я поняла, что в таком напряжении я вряд ли всегда смогу быть. Я ушла. Это случилось очень быстро», — заявила Михальчик.