| Лента

«Даже алкоголь не спасает». Яна Рудковская пожаловалась на сильное переутомление

17:20 08.11.2019

44



Многие критикуют продюсера Яну Рудковскую за частую демонстрацию атрибутики красивой жизни. Однако мало кто знает, на какие жертвы приходится идти хрупкой Яне Рудковской, чтобы обеспечить себе и близким достойное будущее.

«У меня на сон уходит четыре-пять часов. Был момент, когда я спала всего шесть часов за трое суток. Я не курю, выпиваю, как нормальные люди. Могу прийти домой и выпить бокал вина. Сейчас не могу даже это. Переутомление такое, что даже алкоголь не спасает. Я — обычный человек, такой же, как и вы», — призналась бизнесвумен.

Яна старается делать все, чтобы подобный образ жизни негативно не отражался на здоровье и внешности.
«Пью водородную воду, принимаю японский коллаген и чувствую себя лучше. Еще я дышу водородом. Обычно это делают спортсмены перед Олимпийскими играми. Мне же он нужен для того, чтобы я могла работать», — поделилась Рудковская.

44-летняя Яна Рудковская заявила, что не делала пластику и не прибегала к инъекциям.
«У меня нет никаких подтяжек, нитей, ботокс тоже не вкачиваю. Все как есть, так и есть. Вы сами все видите. Я уже много раз говорила, что являюсь приверженцем натуральной красоты. Хочу стареть естественным путем. У меня нет времени на процедуры. Хотя массаж лица стала делать», — рассказала она, отмечая, что ничуть не стесняется своего возраста.