| Лента

Ольга Бузова раскрыла свои доходы и намекнула, что терпела домашнее насилие со стороны Тарасова

21:20 07.11.2019

53



33-летняя звезда дала большое интервью корреспондентам "Комсомольской правды".
Певица заявила, что уже в восемнадцать лет покорила многих россиян на проекте «Дом-2» и стала для многих примером для подражания:
"В то время не было соцсетей, но я уже тогда начала создавать тренды: брюки клеш, белые локоны, карандаш для губ, чтобы за километр было видно, угги и обязательно, чтобы торчали стринги. Господи, как мы одевались!"

Ольга заметила, что в те годы стеснялась повышенного внимания к своей персоне и была очень удивлена, когда у нее стали просить автографы и фотографироваться с ней.
«Думаю, моду на откровенные женские сценические костюмы отчасти я ввела. Еще два года назад многие наши артистки пели в джинсах и кофточках, сейчас все по-другому. Я красивая, молодая, и у меня шикарная фигура, над которой я работаю», — заявила Бузова

Ольга рассказала, что не обращает внимание на критику. Она уже 3 года берет уроки вокала и зрители, которые приходят к ней на шоу, уходят довольные.

Сейчас, по словам звезды, ее годовой заработок составляет порядка четырех миллионов долларов.

"В свое время я поставила цель, что у меня должна быть шикарная квартира. У меня скопилось огромное количество наград, которые надо куда-то складывать. Плюс у меня в квартире обязательно должны быть гримерка, гардеробная. Мы сегодня встречались с дизайнером, я попросила, чтобы в моем гнездышке нашлось место и для гостей, и для рояля. Отдельная комната для собачек, для костюмов.
Я знаю, сколько я зарабатываю, и точно знаю, сколько трачу, чтобы потом заработать еще больше. Например, шоу «Принимай меня» в «Крокусе» в прошлом году мне обошлось в 30 млн рублей. Я знаю, что каждый мой клип стоит от 3 млн рублей, а за песню порой приходится отдавать и по миллиону. Люди в основном считают, сколько артисты зарабатывают, а вот о том сколько мы тратим, никто не задумывается", - рассказала Бузова.

При этом она заметила, что ее будущий мужчина может не переживать. Если он будет получать меньше ее — это звезду не смутит. Главное, чтобы любимому было самому комфортно от такой ситуации

Бузова заявила, что сталкивалась с домашним насилием в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым. При этом рассказать о проблеме окружающим она, по собственному признанию, боялась. Она не хотела, чтобы кто-то об этом узнал.

"Мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины.... В моей жизни через домашнее насилие прошло огромное количество подруг. Я просто в ужасе, когда слышу от эксперта в студии: мол, бьет, значит, любит. У нас нет никакого закона, который бы защитил женщин."

"Это был самый сложный период в моей жизни. Я осталась одна с собаками буквально на улице. Пыталась выжить как могла. Но сейчас все позади, у меня новая жизнь. Собственная машина, которую никто не отберет, новая квартира, которую я купила на свои деньги", - сказала Ольга