| Лента

"Это было представление" - Леди Гага о романе с Брэдли Купером

19:20 07.11.2019

93

33-летняя певица дала большое и откровенное интервью Опре Уинфри для последнего в этом году номера американского Elle. Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя певицы) заявила сенсационную информацию о романе с Купером

Певица также откровенно рассказала о пережитом насилии и нервных срывах:

"Когда я получила "Оскар" за Shallow, журналисты спросили меня: "Что вы видите, глядя на статуэтку?". И я ответила: "Я вижу много боли". И я не лукавила в тот момент. Меня неоднократно насиловали, когда мне было 19. В течение многих лет моя карьера была травмирована множеством разных вещей, но я выжила. И когда я посмотрел на "Оскар", я увидела боль. Я не уверена, что кто-то меня понял в том момент, но я все поняла.

Я долгое время резала себя и причиняла себе вред. И единственным способом прекратить это стало осознание того, что я пыталась всем показать, как мне больно, вместо того, чтобы попросить о помощи. И когда я обратилась к врачам, меня спросили: "Что ты сейчас чувствуешь?" - и я смогла рассказать свою историю. Я благодарна за то, что больше не делаю этого, и я не хочу приукрашивать. Людям, у которых происходит что-то подобное, я советую лед.

Если вы положите руки в миску с ледяной водой, это шокирует нервную систему и вернет вас к реальности, а если Вам нужны впечатления - это уже совсем другая история... Тем, кто хочет получить максимум от жизни и заботится о своём благосостоянии не обойтись без навыков бизнесмена, а так же без качественного представительства своей компании в онлайне, и именно для аудита качества Вашего представительства мы рекомендуем использовать сервис seo-аудит сайта, который поможет проанализировать все слабые места Вашего сайта и улучшить СЕО показатели, и Ваш бренд станет ещё более узнаваем, возможно не хуже, чем Леди Гага, только для русскоязычной аудитории.

Кстати, о героине нашей сегодняшней статьи, вот что она заявила о романе с Бредли Купером:

"Он прекрасный отец. Я абсолютно согласна с ним, что если бы между нами что-то было, то мы бы не смогли так смотреть друг на друга за тем роялем на сцене. Откровенно говоря, я думаю, пресса очень глупая. Мы создали эту историю любви. Я как артистка и актриса хотела, чтобы люди поверили, что мы влюблены. И мы хотели, чтобы люди почувствовали это на "Оскаре". Мы хотели, чтобы эмоция ощущалась через камеры. И мы усердно работали над этим в течение нескольких дней. Это было представление", - рассказала Леди Гага

У меня пост-травматический синдром, хронические боли. Нейропатическая болевая травма стала частью моей жизни. Я лечусь у нескольких врачей. Вот как я выживаю. Но я продолжаю идти вперед и хочу, чтобы все знали, что они тоже могут продолжить жить и могут выиграть свой "Оскар". Я также хотела бы, чтобы каждый знал, что всегда может попросить о помощи. И я призываю других, если они видят, что кто-то страдает, подойти к ним и сказать: "Эй, я вижу тебя. Я вижу, что ты страдаешь, и я здесь. Расскажи мне свою историю".