| Лента

Надежда Бабкина и Евгений Гор поделились секретами счастливой семейной жизни и объяснили, почему до сих пор не расписались

10:20 07.11.2019

46



69-летняя Надежда Бабкина со своим 39-летним возлюбленным Евгением Гором вместе уже 16 лет. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте, пара абсолютно счастлива, хотя и не спешит узаконить отношения.

"Женя делал предложение, но замуж я не собираюсь. Зачем парню портить документ? Пусть у него в памяти я останусь такой, какая есть... Порой говорю ему: «Женя, давай найду тебе молодую девку!». А он: «С ума сошла? На фига она мне, если ты крутая? Ещё фору им дашь!». И действительно, дам, пока есть силы", - рассказала Наделжа Бабкина журналистам "Комсомолки"

При этом певица призналась, что все-таки ревнует молодого супруга:
"Он со всеми общается доброжелательно, и когда вижу, что болтает с молодыми девицами, меня начинает чуть-чуть потряхивать. Он все это знает и, видимо, провоцирует. Хотя в своё время Женя отвадил всех мужиков, которые звонили, приглашали куда-то".

Евгений Гор, также принимавший участие в интервью изданию StarHit, признался, что его в отношениях все устраивает.

"Штамп в паспорте - формальность, а у нас абсолютное доверие и свобода. А ещё для меня это ответ на обвинения, что женился из-за денег и недвижимости. Знайте, ни от кого ничего не требую, да и никогда не хотел".

Евгений заявил, что кризисы в их отношениях порой случались из-за журналистов. Они читали о себе много неправды, что приводило к выяснению отношений. При этом, как сказал Гор, выяснялось, что СМИ просто придумывали про них новости. Сейчас они уже давно не обращают внимание, что про них пишут журналисты.
Гор также заметил, что отношения это прежде всего труд. В молодости над ними работаешь, а потом они дают свои плоды. Сейчас, как он заметил, в отношениях с певицей у них полная идиллия. Они научились понимать друг друга с полуслова. Это качество он считает бесценным и очень важным в любом браке

Между тем, по части доходов этот союз также неравный: заработки Евгения Гора, который поёт в кавер-группе и занимается бизнесом по изготовлению свечей, куда скромнее доходов Надежды Георгиевны - она активно снимается в телепроектах и руководит собственным театром.