| Лента

Некоторые разборки в семье Дениса Клявера

12:20 25.10.2019

183

Вряд-ли Вы знали но сейчас Денису Кляверу уже 44 года и он является многодетным отцом, воспитывая 3-х очаровательных детей. Двух сыновей Тимофея и Даниэля и дочку Эвелин. Последняя родилась в 2005 году от популярной певицы Евы Польна.

Что интересно - об их романе с нашим героем никто и не подазревал, а официально никто ничего не подтверждал, даже в инстаграме было сложно найти их совместные фотки. Сейчас, когда уже эта связь стала очевидна статус Евы из любовницы перерос в нечто большее.

Их чувства, подобно пламени разгорелись с новой силой когда Ева перестала скрывать что они являлись любовниками, и испытывали острые чувства к друг другу с самого первого дня знакомства. Для тех, кто хочет ощутить острые чувства, кому не чужда жажда азарта и желание найти свой выигрыш на онлайн ресурсе статья https://astro.rin.ru/novosti/98565/Igrat__v_besplatnye_onlajn_igrovye_avtomaty__nastrojka_stavok_i_struktury.html объясняет способы получения азарта от игры в бесплатные онлайн игровые автоматы.

Конечно Денис заботиться о всех своих детях и старается каждому из них уделять равное внимание, покупая подарки и выбираясь с ними за пределы нашей родины, но не каждая семья становится настолько крепкой после разных перепетий в их предыдущей жизни.

Недавно, после таких событий в его жизни Денис выпустил шедевр, который уже успели услышать некоторые фанаты и усмотреть в его строчках интрижку с Евой. Музыкальный бестселлер Дениса Клявера «Когда ты будешь большим» получился буквально денек в денек с иной песней – скандальной «Ибицей» Филиппа Киркорова. Но в случае если «Ибица» собрала много гневных объяснений, то обычная, милая, прекрасная песня Клявера сразила всех слушателей, а вслед за тем, с выходом клипа, - и посетителей.

Сам Денис в интервью СМИ сознался: он давным-давно желал сделать что-то аналогичное, и вот – время для данной песни, в конце концов, пришло, она появилась и была записана. Данная небольшая музыкальная ситуация о любви основателей к собственным ребятам, об их трепетном отношении к сыновьям и дочерям, которые когда-то возрастут и выпорхнут из родительского гнезда. Данная песня о том, собственно что любой основатель обязан быть вблизи со собственным ребенком, поддерживать его, ориентировать и помогать.