| Лента

Максим Фадеев прокомментировал конфликт с Наргиз Закировой и рассказал, как его жена относится к слухам о его романе с Серябкиной

17:20 24.10.2019

71



51-летний продюсер и владелец лейбла MALFA Максим Фадеев стал гостем «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на Русском радио.

В эфире артист рассказал о конфликте, в результате которого расстался со своей подопечной Наргиз Закировой. Ранее певица тоже побывала в студии у Довлатовой. Тогда она заявила, что в течение пяти лет находилась «в тюрьме». Именно этими словами она охарактеризовала свое сотрудничество с Фадеевым.

Фадеев же пояснил, что сам расторг контракт с исполнительницей.
"Я расторг контракт с ней сам. Никто от меня не уходил. Контракт действовал еще два года. Я мог его не расторгать, но принял решение прекратить сотрудничество", - сказал продюсер.

«Я строю свой дом. Я архитектор, я хозяин. Я хозяин всех своих песен. Я заплатил за их развитие. Артисты просто вышли на сцену и спели. Есть только поющие голоса, а есть творческие люди. К ним у меня совсем другой подход. Я честно скажу, я ценю людей, но перестал в последнее время ценить певцов. Скажу, что и среди певцов есть хорошие люди, но они, к сожалению, зачастую не творцы», — сказал он.
Алла Довлатова отметила, что многие исполнители считают, что песня не стала бы хитом, если бы именно они ее не спели.
«Если это скажет Пугачева, то да. А больше я не знаю подобных певиц», — сказал Максим Фадеев.

Комментируя слухи о том, что он жестоко обращается со своими артистами, Фадеев объяснил, что его артистам нельзя отказываться от поездок в туры и работать над собственным материалом вне лейбла, а также назвал нежелательными любые резкие изменения в личной жизни артистов. При этом он опроверг информацию о том, что заставляет артистов выступать, даже несмотря на болезнь. «По этим вопросам я всегда иду навстречу, ведь здоровье исполнителя является главным», — заявил Фадеев в эфире «Русского Радио»

На вопрос Аллы Довлатовой о том, как его жена относится к слухам о романе продюсера с его бывшей подопечной Ольгой Серябкиной артист ответил:
«Она не ревнует меня к подопечным. Наташа – мудрый человек. Мы уже с Наташей тридцать лет вместе. Это полностью заслуга жены, что мы сохранили нашу любовь. Она меня просто любит. Просто любит и все. По-настоящему. Я это чувствую каждой клеткой. Она может даже мне ничего не говорить. Просто подойдет, посмотрит на меня и обнимет», — сказал продюсер.

При этом Максим Фадеев признался, что с годами его чувства к супруге претерпели определенную эволюцию. «Сначала была юношеская страсть — теперь уважение», — заявил он.

Фадеев также объяснил, почему он покинул проект «Голос. Дети», где был наставником. По словам продюсера, он устал от общения с родителями юных артистов.
«Родители, конечно, портят впечатления о своих детях. Как только они видят, что за их ребенка проголосовали, то прибегают к членам жюри и буквально выкручивают руки. Истерики постоянные. В итоге ты живешь не в том, чтобы помогать, а в том, чтобы работать психотерапевтом. Мне это надоело. Отец или мать самореализовываются за счет ребёнка. Эти примеры всегда очень печальные», — сказал Максим Фадеев.