| Лента

«Жене не обязательно покупать себе что-то дорогое». Александр Градский рассказал об отношениях с молодой супругой

15:20 24.10.2019

66



Александр Градский более 15 лет счастлив в браке со своей избранницей Мариной Коташенко.

Познакомилась пара, когда музыканту было 54, а актрисе - всего лишь 19. Девушку не смутила разница в возрасте, не смутило, что дочь любимого всего лишь на два года младше ее. Это была любовь с первого взгляда, уверяют супруги.

В новом интервью композитор признался, что они с женой никогда не ссорятся благодаря ее характеру.
Артист искренне не понимает, что может стать предметом раздора. И хотя публика когда-то говорила о меркантильности молодой избранницы, Градский никогда с ней не сталкивался.
«Бросьте. У нас нет предмета конфликта. Марина — очень спокойный человек по части траты денег и всевозможных глупостей. Ей не обязательно покупать себе что-то дорогое. Хотя она, конечно, как любая девочка, хочет себе что-то новое. Но у нее такая потрясающая фигура и умение носить вещи, что как в дорогих, так и в обыкновенных она выглядит сногсшибательно», — поделился Александр Борисович.

При этом 69-летний музыкант отмечал, что не скупится на наряды возлюбленной, особенно, когда они нравятся ему самому. Так, не глядя на ценник, Градский недавно приобрел жене роскошное пальто. «Единственное, мы придумали: если Марина надевает что-то, и я говорю: «О! Хорошо!», тогда покупаю, сколько бы ни стоило», — рассказал артист.

Сам же композитор очень привязан к старым вещам, и для него не важно, сколько лет прошло со дня покупки.
«У меня есть полуспортивный шерстяной свитер на молнии, его главное преимущество в наличии застегивающегося карманчика, куда удачно ложится ключ для машины. Вещи больше 10 лет, протерлись рукава, но Марина сделала замшевые заплатки, и я буду его носить, пока совсем не развалится», — признался мэтр.

Александр Борисович признается, что сейчас жена в основном занимается воспитанием сыновей: пятилетнего Саши и годовалого Ивана. У музыканта есть и взрослые дети — 38-летний Даниил и 33-летняя Мария, рожденные в браке с третьей супругой Ольгой. «Я с младшими вижусь три-четыре раза в неделю, но это чаще, чем когда росли Даня и Маша, тогда постоянно на гастролях торчал. И за это время успеваю о чем-то пообщаться», — говорил легендарный рокер.