| Лента

«С Машей Кожевниковой не разговаривала год». Валентина Рубцова призналась, что с Кожевниковой у нее был конфликт

11:20 24.10.2019

74



Несколько лет актрисы Мария Кожевникова и Валентина Рубцова играли студентов в сериале «Универ». Однако за кадром экранные друзья оказались не так близки. Исполнительница роли Тани рассказала, что с Кожевниковой у нее был затяжной конфликт.

«Снимались шесть дней в неделю, по 12-14 часов. Мы просто устали друг от друга, а с Машей проводили еще больше времени, потому что у нас сначала была общая гримерка. Потом нас разделили, и появилась возможность отдыхать друг от друга.
Мы снимали на заводе «ЗИЛ» в холодильном цеху. Это был ужас и ад. Над нами клочьями висела стекловата, а однажды пошел ливень, все прорвало, на операторов хлынуло с потолка. Мы босиком убегали из павильона, спасали камеры. Атмосфера была ужасная. Там у нас с Машей и произошла неприятная ситуация. Я помню, что было очень обидно. Она то ли что-то сказала, то ли сделала…», — вспоминала актриса в YouTube-канала «Эмпатия Манучи».

В итоге их неприязнь друг к другу затянулась на долгий период. «Я с Машей не разговаривала год. Мы просто здоровались, садились гримироваться, у Маши начиналась какая-то своя история, у меня — своя. Я надевала наушники и все», — призналась Рубцова.

По словам звезды, уход из проекта стал для нее большим облегчением. «Когда закончились съемки «Универа», я была полностью опустошена и вымотана. Сказала мужу: «Все! Бери любую путевку, пусть самую дорогую, потратим все деньги. Я не знаю, что со мной будет, если не приду в себя», — рассказала артистка.

К слову, сейчас общение между актрисами наладилось. Валентина сравнила коллегу с гордым орлом, который восхищает своей смелостью.
«Машка, вообще, конечно, сильная характером и духом. Она очень помогает людям. Когда мы познакомились, она тут же сказала: «Все, Валь, я тебя буду подвозить». Она побежала к продюсерам и выбила нам зарплату побольше. Она рвется в бой, рвется помочь. У меня недавно был эпизод, нужна была ее помощь. И хотя мы очень редко видимся, она мне быстро по телефону все разрулила», — рассказала актриса.