| Лента

65-летняя Успенская хочет, чтобы донором яйцеклетки для ее второго ребенка стала ее дочь

21:20 23.10.2019

69



В откровенном интервью для программы Пятого канала «Светская хроника» певица рассказала, что у нее есть повод ухаживать за собой ради мужчины. По словам артистки, у нее роман с мужчиной по имени Андрей. Брюнет моложе нее на более чем 20 лет. И он не единственный, кто оказывает внимание замужней певице - Успенская дала понять, что долгое время любит одного мужчину.

«Он всегда рядом, зная, что его любовь меня греет. Об этом знают все, и муж, и все, и его жена, и все знают».

Таинственный поклонник задаривает ее роскошными подарками. Однажды мужчина арендовал для Успенской настоящий замок в Париже!
«Так он за полгода уже снял замок напротив Эйфелевой башни, он пригласил и меня ввел в этот замок с моими друзьями. Я такой красоты не видела еще. И мало того, Эйфелева башня светилась перед окном. Для меня выступали цирк Дю Солей и оркестр Шарля Азнавура», — вспоминает Успенская.

По словам артистки, быть вместе им не суждено:
«Я понимаю, что там семья. У меня семья. Это уже невозможно было. Это надо было давно делать, решиться на такой шаг, или же поступить так, как я поступила».

Сейчас она полностью посвятила себя творчеству и единственной дочери Татьяне. Успенская не теряет надежды на то, что снова станет мамой. При этом ей очень хочется, чтобы ребенок был на нее похож.

«Мне не хватает детского плача в доме, детского крика, смеха. Я эту идею не оставила. Мужчина есть и не один. И есть достойные, то есть здоровые, умные, красивые, талантливые. А женщина… Мне хотелось бы, чтобы что-то от меня было. Может, я могла бы Тани, ну, клетку взять», — сделала неожиданное заявление артистка, сообщает «Пятый канал».