| Лента

Какие маски для сна самые удобные?

05:04 23.10.2019

75

Все знакомы с такой очевидной потребностью человека как хороший отдых, и знают что он необходим для крепкого здоровья и хорошего самочувствия, а лучший отдых - это глубокий сон, в течении которого Вас не потревожат и Вам будет комфортно. Как же начать высыпаться если ты живешь в крупном городе?

Для начала нужно выбрать правильную подушку и настроить комфортную температуру в комнате, но если даже это не позволяет тебе полноценно выспаться, можно использовать хитрый метод - качественный быстрый дневной сон, когда всего лишь за несколько минут, обычно около 30 организм расслабляется и проходит быстрая фаза сна, в течении которой Вам даже могут присниться сны.

Как испытать быстрый дневной сон?

Для его наступления обычно используют специальную маску для сна, которая позволяет не только почувствовать комфорт, но и быстро, практически мгновенно погрузиться в свои сновидения. Существуют различные виды таких масок, но если выбирать лучшую, то она должна быть выполнена из натурального шелка. Шелковая маска для сна получила широкое распространение так как она выполняется из натурального материала, а так же является отличным средством красоты, которое избавит вас от головных болей после сна, мешков под глазами. Она красива, мягка и приятна на ощупь. Нежнейшая подушечка из 100% натурального шелка, которая находится внутри маски из натуральной шёлковой ткани, создает эффект невесомого облака, которое плавно опускается на ваши веки, а 100% натуральный тутовый шелк удерживает влагу на поверхности кожи, что значительно повышает эффективность ночного и дневного ухода.

Ученые подтверждают что здоровый сон представляет собой цикличное чередование фаз быстрого и медленного сна. Во время быстрого сна восстанавливаются функции мозга, во время медленной фазы - физические силы. На основе исследования физиологии сна учеными разработаны методики продуктивного сна, обеспечивающие отдых и восстановление организма за короткое время, даже тогда, когда на сон осталось не больше 5-6 часов. Именно в такие моменты полезна маска для сна, которая снижает напряжение лицевых мышц и способствует погружению в сон.

Сколько нужно спать, чтобы выспаться?

Каждый человек индивидуален и потребность во сне у него определяется генетическими особенностями. Кому-то достаточно и 3 часов, а кто-то и после 9 чувствует себя усталым. При соблюдении определенных правил, потребность во сне можно сократить, но в среднем снижать ее меньше 5-6 часов не стоит, это неизбежно отразится на вашем здоровье. Наличие метода быстрого отдыха позволило некоторым успешным людям тратить своё свободное время с пользой, вооружившись данными масками, они способны проработать более 15 часов в день с перерывами на кратковременный сон, возможно Вам будет интересно ощутить себя на их месте!