| Лента

«Соблазнительные снимки меня заводят». Анна Плетнева призналась, что ей нравится показывать свои пикантные снимки

20:20 22.10.2019

56



42-летняя солистка группы "Винтаж" Анна Плетнева давно заслужила звание секс-символа российского шоу-бизнеса. Многих хейтеров раздражает, что звезда раздевается в клипах и публикует эротичные снимки в "Инстаграме". Они считают, что Анна Плетнева оголяется из-за отсутствия таланта.

Однако сама звезда не видит в соблазнительных снимках ничего плохого. По мнению знаменитости, ее популярность пришла к ней не только из-за наличия идеальной фигуры и «сочных» форм.
«К сожалению, люди часто судят поверхностно. Сомневаюсь, можно ли быть секс-символом только благодаря красивой попе», — ответила хейтерам певица.

По словам Плетневой, интимные фото она готова демонстрировать не только большой публике в соцсетях, но и отправлять любимому человеку. Благодаря съемкам для многочисленных обложек мужских изданий, у поп-дивы накопился довольно внушительный архив «жарких» снимков.
«Кто имеет право осуждать? Личное дело каждого! Суть не в картинках, все в голове. Меня это заводит. В свое время я дарила целые фотоальбомы соблазнительных снимков» — рассказала Анна.