| Лента

"Со стороны Дмитрия этот брак был фиктивным". Аркадий Укупник заявил, что бывший муж Лолиты использовал певицу

19:20 22.10.2019

60



66-летний Аркадий Укупник посетил программу Дмитрия Борисова «Пусть говорят», в эфире которой обсуждался развод Лолиты и ее пятого мужа, тренера по сквошу Дмитрия Иванова. В студии ток-шоу артист прокомментировал известие о том, что нынешний супруг Лолиты Милявской — Дмитрий Иванов — подал на развод. По словам певца, он искренне сочувствует исполнительнице.

"Когда я впервые увидел их вместе, я видел мезальянс. Лолита достаточно взрослая женщина, Дима - небогатый, была видна разница в возрасте и достатке. Но потом я привык, перестал переживать. Но мезальянс был виден сразу: она звезда, он обычный тренер по сквошу. Сказка, к сожалению, скоро закончилась", - рассказал Аркадий Укупник в эфире ток-шоу "Пусть говорят".

Укупник заявил, что еще до знакомства с Лолитой у Дмитрия Иванова был роман с одной состоятельной женщиной, которая была значительно его старше.

«Я на самом деле очень опечален и расстроен. Сбылись мои самые худшие опасения. Правда… только спустя девять лет. Еще до Лолиты Дмитрий находился в отношениях с одной возрастной обеспеченной женщиной… Узнав о романе Димы с Лолитой я подумал: «Ну надо же!» Со временем, конечно, все забылось. Лола — человек, который погружается в отношения. Прошел год, два, три, семь. Тогда казалось, что все действительно безоблачно. Однако, судя по всему, чудес не бывает. Лолита все-таки звезда и зарабатывала значительно больше», — подметил певец.

Укупник признался, что узнал о проблемах в семье исполнительницы только благодаря журналистам. При этом еще девять лет назад музыкант допускал мысль о том, что этот брак Милявской обречен.

"Это был с его стороны практически фиктивный брак. Я узнал, что у него есть девушка, и я не был удивлен. Он Лолу использовал однозначно. Даже когда говорил о любви к ней, я чувствовал, что он что-то не договаривал... Раньше я на него смотрел через призму Лолиной любви. Последние годы было видно, что певица находится на психологическом надломе. Она сейчас лучше выглядит!! Похудела… сбросила все лишнее», — отметил Укупник, выступив с критикой в адрес возлюбленного певицы.