| Лента

«Ни в чем себе не отказываю». Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал как смог похудеть

19:20 22.10.2019

60



Михаил Казаков прославился после роли в популярном сериале "Папины дочки". Он сыграл Илью Полежайкина, появившись почти в 20 сезонах. С тех пор прошло много лет, и актер сильно похудел. Теперь в нем трудно узнать того толстощекого мальчика.

Казаков признается, что не ограничивает себя в питании и не придерживается диет. Просто 31-летний актер предпочитает много двигаться, поэтому все потребленные калории быстро расходуются.
«Ем все подряд! Я пять тысяч километров прошел за последние девять месяцев. Мне вообще все равно, что есть. Ни в чем себе не отказываю. Вы даже такого продукта не сможете назвать, которого я не ем. Могу за один присест две банки сгущенки съесть, например», — признался актер.

Михаил не изнуряет себя тренировками, но каждый день старается делать упражнения на пресс. И опять же подчеркивает, что при таких нагрузках можно есть все.
«Главное — правильно использовать то, что вы кушаете. Если это никуда не уходит, кроме туалета, поверьте мне, рано или поздно за это придется заплатить ишемическими болезнями и прочей фигней», — рассказал артист.