| Лента

Звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс вышла замуж

18:20 21.10.2019

91



29-летняя Дженнифер Лоуренс и 34-летний директор арт-галереи Кук Марони поженились еще в сентябре. Теперь же влюбленные сыграли свадьбу в в роскошном особняке Belcourt of Newport, который находится в Ньюпорте – главном городе одноименного округа американского штата Род-Айленд.

На праздник пара пригласила около 150 своих друзей, среди которых было много звезд: Адель, Сиенна Миллер и ее возлюбленный Лукас Цвирнер, Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден, Эшли Олсен, Крис Дженнер и Кори Гэмбл, Николь Ричи с супругом Джоэлом Мэдденом, Эми Шумер, Эмма Стоун и многие другие.

Невеста была в белом свадебном платье, украшенном сверкающими камнями, от Dior. Жених был в черном смокинге от того же бренда.

Никаких фото, кроме снимков подъезжающих на торжество гостей, в прессу не попало - молодожены позаботились, чтобы свадьба прошла как очень личное и закрытое мероприятие

Перед свадьбой приглашённых угощали на пикнике на свежем воздухе, где повара прямо на улице готовили рыбу и блюда из тыквы. А уже после официальной части гостей ждал роскошный ужин в самом особняке. Напомним, что влюблённые встречались с лета прошлого года, а в феврале сообщили о помолвке.