| Лента

«Я тронута». Мама Ратмира Шишкова расплакалась, узнав имя сына Тимати

17:20 21.10.2019

195



16 октября певец Тимати во второй раз стал отцом — модель Анастасия Решетова подарила ему мальчика, которого назвали Ратмиром.
Сына рэпер назвал в честь покойного друга Ратмира Шишкова, который погиб 12 лет назад.
Тимати поддерживает связь с его матерью и дочерью Стефанией, которая родилась через два часа после смерти молодого артиста.

Мама Ратмира Ляля Михайловна растрогалась, узнав о том, как друг почтил память ее сына. По словам женщины, она собирается приехать к нему в гости, чтобы повидаться с ребенком. Шишкова готовит подарки для новорожденного и желает ему всего наилучшего.

«Очень за него рада. Если честно, не предполагала, как он планирует назвать кроху, а узнав, была тронута до слез. В разговоре он заметил, что таким образом наследие и память о моем сыне останутся надолго. Тимур счастлив, ведь парень долгожданный», — сказала Ляля Михайловна.

Ратмир Шишков стал известен после участия в шоу «Фабрика звезд-4». Молодой человек вместе с Тимати, Анастасией Кочетковой и Домиником Джокером создали музыкальную группу «Банда».
19-летний певец попал в аварию и погиб в результате взрыва в авто, где находились еще четыре человека. Тимати тяжело переживал гибель друга, после смерти которого коллектив распался.