| Лента

"Бузова выходит замуж?". Поклонники заметили помолвочное кольцо на безымянном пальце звезды

16:20 21.10.2019

93



33-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова спровоцировала слухи о своей помолвке - звезду давно подозревают в романе с блогером и исполнителем главной роли в клипе «Лайкер» Давидом Манукяном. По сценарию, Ольга и Давид сыграли влюбленную пару. Сам Манукян отреагировал на интерес публики к их с Бузовой взаимоотношениям, назвав певицу «завидной холостячкой».

Похоже, парочка провела романтический уик-энд в Риме, после чего фанаты заметили, что у Бузовой появилось кольцо на безымянном пальце.
К слову, после съемок в клипе певицы влюбленные стали снимать вайны, в которых пользователи также заметили искренние чувства между ними.

В то же время на канале ТНТ идет новое романтическое шоу «План Б», в котором Бузовой предстоит выбрать из потенциальных поклонников одного единственного мужчину, завоевавшего ее симпатию, а Тимуру Батрутдинову — девушку, которой удастся обойти других конкуренток. Поклонники предполагают, что Манукян может неожиданно появиться в программе и стать счастливчиком, который завоюет сердце звезды