| Лента

«Я решаю, кого впускать в кровать»: Ольга Орлова резко ответила хейтерам

14:20 21.10.2019

180



У Ольги Орловой четыре собаки, трех она взяла из приютов. Бывшая солистка группы «Блестящие» активно занимается благотворительностью — она помогает приютам для животных, покупает корма, пристраивает в добрые руки щенков.

На днях певица опубликовала снимок в постели с двумя своими питомцами. «На этом фото отчётливо виден характер каждой девочки. Мы с Луфи желаем всем мира и добра! Дина в оппозиционном лагере», — с иронией написала в Instagram ведущая «Дома-2».

Многие подписчики принялись критиковать Ольгу. «Доброжелатели» советуют звезде завести мужчину вместо того, чтобы возиться с животными.

Артистка не выдержала и ответила комментаторам.
«Мой пост посвящен хейтерам. Что бы я без вас делала?! Точно бы не разобралась с кем мне спать, а с кем нет, и кого впускать в кровать, а кого нет! Вы реально думаете, что без ваших „советов“ я не разберусь?! Или это осеннее обострение? Откуда столько злости и ненависти?! Что вы делаете на моей странице, если вам так противно смотреть на моих, подчеркну — на МОИХ собак! Отпишитесь, не мучайтесь! Вы все знаете, как кому жить, кому помогать, кому где работать! А что в жизни делаете вы? Лежите на диване и впрыскиваете свои ядовитые мнения на страницах незнакомых людей?! Займитесь чем-то поважнее! И попейте желчегонное, вдруг поможет», — резко высказалась звезда и показала хейтерам неприличный жест.