| Лента

"Развод был мучительный".Ани Лорак впервые рассказала , как пережила расставание с мужем

13:20 20.10.2019

97



В начале 2019 года стало известно о том, что Ани Лорак рассталась с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу после десяти лет брака.
На протяжении долгого времени Лорак предпочитала не говорить о разводе. Однако в недавнем интервью журналу ОК! Ани откровенно рассказала о болезненном расставания с Муратом.

«Развод был мучительный. Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошел приятно и легко. Любой развод – это трагедия: это больно, это печально, это…разочарование. Да, ты испытываешь разочарование… в близком человеке. Я оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все образуется.Ведь многие семьи так живут. Все-таки мы прожили вместе с бывшим мужем 14 лет. Это очень много, целая жизнь. Настоящие чувства были. Уж точно, когда принимала решение связать свою жизнь с этим человеком, то не думала о том, что когда-либо окажусь в такой ситуации», — поведала певица.

Тем не менее супруги расстались. Ани постаралась подготовить к этому 8-летнюю дочь Софию: певица твердо убеждена, что любые размолвки взрослых не должны сказываться на психике ребенка. Лорак добавила, что отец все равно не предпринимал большое участие в жизни девочки, так что после расставания не так уж много изменилось.

«Папа был как гость на празднике – сегодня он так и продолжает появляться», — рассказала артистка.

Сейчас у Ани новая любовь – 27-летний продюсер лейбла Black Star Егор Глеб. По словам певицы, симпатия между ней и Егором вспыхнула еще в момент их первой встречи в Киеве. У возлюбленного звезды складываются прекрасные отношения с ее дочерью.
Правда, идти под венец в скором времени Ани не планирует. Она призналась, что больше не верит в замужество.