| Лента

Ирина Дубцова рассказала о творческих планах - певица собирается создать свой бойз-бэнд

09:20 20.10.2019

175



В интервью программе "Тема" певица поведала, что вынашивала эту идею очень давно. Ирина уточнила, что любит красивых мужчин, а потому создать музыкальную группу, состоящую только из молодых красивых юношей, кажется ей хорошей идеей. Участниками бойз-бенда станут привлекательные, обладающие хорошим вокалом и танцующие парни.

"Я уже заявила об этом, поэтому назад дороги нет... Поскольку я не только певица, но еще и поэт, и композитор, я автор и своих песен, и других, которые поют артисты, мне показалось, что надо сделать такую историю. Молодые ребята – симпатичные, поющие, танцующие – мне кажется, что-то в этом есть. Я уверена, что надо это делать", - сказала артистка

Дубцова собирается провести открытый кастинг для кандидатов на участие в группе. Ирина приглашает юношей от 16 до 22 лет.

"Поющие, танцующие, симпатичные, пишущие – это тоже приветствуется – согласные на то, чтобы работать не сольным артистом, а все-таки в коллективе", – уточнила артистка.

Она отметила, что несколько достойных кандидатур у нее уже есть, однако это не помешает другим талантливым молодым людям проявить себя в деле. Песни для нового коллектива Ирина планирует писать сама