| Лента

Анна Седокова призналась, что хочет похудеть

17:20 19.10.2019

175



36-летняя экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова получает массу комплиментов по поводу яркой внешности. Поклонники особенно часто восхищаются фигурой певицы. Но Анна вдруг заявила, что недовольна своими объемами.

«Я вот сейчас хочу похудеть, потому что за последний месяц приняла столько таблеток и так плотно заедала стресс, что набрала кг 5 плюс к весу, от которого хотела похудеть. Я тоже хочу волшебную таблетку для похудения, хочу принять ее и утром влезть в свои джинсы, но ее нет. Таблетки такой нет», — рассказала певица.

Анна напомнила о вреде жиросжигателей, которые «съедают» нервную систему. Она подчеркнула, что результат приносят только четкая дисциплина в питании и тренировки в спортзале. Седокова пожаловалась, что ей сложно отказаться от любимой картошки фри. Звезда нацелена на работу над телом.

«И пока я не заставлю себя каждый день бегать на дорожке по часу, не будет мне минус десять… Я попробую перепрограммировать свою страсть к еде и относиться в картошке фри как к яду. К вредной любимой еде не как к удовольствию, а как к яду, который отравляет мое тело, которому сейчас и так сложно», — заключила певица.