| Лента

Родные Анастасии Заворотнюк впервые обратились к поклонникам актрисы и объяснили, почему они не дают комментариев о ее состоянии

17:20 12.10.2019

47



23-летняя Анна Заворотнюк заявила о своей неприязни к журналистам.
На посвященном актрисе аккаунте в Instagram ее дочь Анна призналась, что ситуация тяжелая. По словам девушки, семья Анастасии решила не посвящать публику в свои проблемы. Поэтому настойчивый интерес представителей «желтой прессы» вызывает возмущение у родственников больной актрисы.

"Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением.
Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека.", — заявила Анна.

Один из комментаторов предположил, что семья артистки не рассказывает о состоянии ее здоровья, потому что хочет создать ажиотаж вокруг этой темы.
Дочь Анастасии Заворотнюк ответила на этот комментарий.
«Вы не правы и сами себе противоречите. Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов потому, что нам не интересен хайп, а в первую очередь мы хотим спокойной и счастливой жизни моей мамы, остальное не важно», — написала Анна.