| Лента

Ремонт в квартире под ключ может быть стильным

15:00 12.10.2019

179

Сегодня формируется понимание как должен проходить современный ремонт квартиры, который будет отвечать всем мировым тенденциям, и при этом который создаст как и уют в Вашем доме, так и будет подходить под параметры минимализма. Как создать такой ремонт в совей квартире и почему это можно сделать не вдаваясь в подробности строительных технологий расскажем в нашей статье.

Наконец-то есть компания, которой можно доверить ремонт в квартире под ключ, которая заботиться не о сроках, а о качестве и следовании всем последним тенденциям, включая минимализм. Что же такое минимализм? Это понятие знакомо поклонникам скандинавского стиля и описывается как дизайнерский ремонт с максимальной простотой, лаконичностью, но в то же время оперируя чувством комфорта и удобства, который создаётся с учетом пожеланий будущих жильцов.

Если обратиться к множеству различных ретро-мотивов, отличие стиля современного можно будет заметить сразу в следствии отсутствия вычурности. Каждая вещь, которая заботливо расставлена по квартире  в данном дизайне от компании АСК Триан несет функциональную нагрузку, при этом минималистичная обстановка сводит почти к нулю затраты на уборку, уход за мебелью, протирание пыли и прочие подобные мероприятия.

Сдержанная роскошь современного стиля больше всего заметна в гостиной. В комнате, предназначенной для встреч с друзьями и родственниками, царит уютная, но сдержанная атмосфера. Такое впечатление создают нейтральные однотонные цвета – бежевый, серый, белый, коричневый. В деталях возможны минимальные вкрапления ярких красок. Оранжевый, фиолетовый, синий, оливковый, мятный, бирюзовый, желтый делают интерьер зала более интересным и жизнерадостным.

Очень важную роль играет подсветка, а крупные люстры и настенные бра служат дополнительным украшением интерьера. Пол в современной гостиной – это ламинат либо паркет спокойного оттенка, по центру может лежать однотонный ковер подходящего цвета. Из мебели непременно присутствует довольно строгий диван, небольшой журнальный столик, иногда есть несколько полок (чаще закрытых). Почти невозможно представить гостиную без огромного жидкокристаллического телевизора. Рядом с ним может также располагаться электрокамин или большой аквариум с красивой подсветкой. Что касается декора, то он обычно представлен в виде одной-двух картин или серии черно-белых фотографий на стенах, вазами с искусственными ветками, крупным растением в горшке.

Текстиль в современном дизайне, как правило, однотонный, а цвет штор перекликается с обивкой дивана или мягкими подушечками. Гарнитур при этом обычно выглядит необычайно лаконично, а иногда его и вовсе можно не заметить – гладкие фасады без ручек, декора и фурнитуры напоминают обычную стену. Но, конечно же, такое впечатление обманчиво – внутри скрываются вместительные системы хранения, оборудованные по новейшим стандартам. Что касается цветовых решений, то здесь преобладают сдержанные тона черно-белой и бежево-коричневой гаммы.

Насыщенные краски в интерьере по-настоящему стильной кухни занимают не больше 10–15% и могут встречаться в отдельных элементах гарнитура, настенном декоре, отделке фартука, посуде. Из материалов чаще всего используется высококачественный пластик, полированное дерево, ламинированные МДФ-панели, искусственный камень, закаленное стекло и хромированный металл.