| Лента

Нюша: «Я бы увеличила себе грудь»

17:20 11.10.2019

56



29-летняя певица Нюша (Анна Шурочкина) побывала на YouTube-шоу «Макарена» в котором призналась, что хотела бы скорректировать свою внешность с помощью пластики.

Артистка откровенно рассказала, как относится к попыткам девушек «улучшить» себя. По мнению Нюши, желание быть привлекательной естественно. Исполнительница привела в пример собственное увлечение фоторедакторами.
«Я — девочка, мне хочется быть красивой. И у меня есть возможность с помощью фотошопа подправить что-то себе. Я не вижу смысла, живя в XXI веке, не пользоваться этой программой», — считает звезда.

Как оказалась, Нюша недовольна своей фигурой. Звезда сообщила, что, если бы у нее был шанс изменить в себе что-то, это был бы бюст.
«Я бы увеличила себе грудь» — заявила исполнительница.

Ведущий шоу Карен Адамян также провел для Нюши блиц-опрос. Блогер поинтересовался у певицы, кто нравится ей больше — Тимати или Егор Крид? Между главой Black Star и своим экс-возлюбленным звезда выбрала первого. «Из уважения к возрасту», — отшутилась Нюша.
Она добавила, что ее привлекает, как Тимати выглядит, поет, танцует и что он говорит. Так же певица добавила, что восхищается трудолюбием Крида и смотрит его клипы.