| Лента

СМИ сообщают, что состояние перенесшего два инсульта Бориса Моисеева заметно ухудшилось

19:20 09.10.2019

46



Перенесший два инсульта 65-летний певец так до конца и не восстановился. Он давно не дает концерты и редко появляется на публике. А на днях появились слухи о том, что состояние здоровья артиста резко ухудшилось.

Телеграм-канал «НеМалахов» сообщает, что Моисеев стал плохо реагировать на речь, движения стали вялые и замедленные, и в окружении певца боятся нового инсульта. В экстренном порядке заслуженного артиста перевезли из Юрмалы, где он жил в последнее время, в квартиру в центре Москвы.
Кроме того, появилась информация, что Моисеев продал сразу две дачи в Юрмале и лишился многочисленных драгоценностей из-за тяжелого финансового положения.
Помогают знаменитому певцу Алла Пугачева и Нелли Кобзон – они поддерживают его не только морально, но и материально.

Представитель Моисеева частично опроверг слухи, но подтвердил, что артист сейчас находится в Москве.

"У него все в обычном режиме. Ему не лучше и не хуже. Борис встретил день рождения в Майами и провел целый месяц у Лаймы Вайкуле. Касательно проблем с речью: это старая история, факты десятилетней давности. Так что все стабильно, его состояние не меняется", - отметил, в свою очередь, арт-директор звезды Сергей Горох.

В интервью Teleprogramma pro Сергей рассказал, что состояние Бориса медики оценивают как стабильное. "Сейчас находится в Москве", - сказал Горох.

Также официальный представитель опроверг слухи о том, что Моисеев испытывает финансовые трудности. "У него есть недвижимость в Болгарии, Юрмале, Москве. Он ничего не собирается продавать, все у него в порядке в этом смысле", - заверил арт-директор и попросил не трепать нервы Борису Моисееву.