| Лента

СМИ сообщают, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы

16:20 08.10.2019

42



Как сообщают российские СМИ, 48-летнюю актрису выписали из Европейского медицинского центра, где, по слухам, она проходила в течение нескольких месяцев с диагнозом рак мозга.

Сообщается, что Заворотнюк закрыли обслуживание по ОМС и завершили лечебные мероприятия в стационаре. При этом отмечается, что она по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии. По данным телеграм-канала Mash, лечение Анастасии продолжится в другом месте. Где именно звезда сериала «Моя прекрасная няня» будет проходить лечение, не сообщается.

По неподтвержденным данным, Анастсия покинула стены медицинского учреждения еще в субботу, 5 октября, а известно об этом стало лишь сегодня. Источники прояснили журналистам, что изначально выписка планировалась на понедельник, но родственники решили не привлекать к процессу слишком много внимания, и поэтому перенесли его на выходной.

Друзья Заворотнюк рассказали «Комсомольской правде», что не могут распространяться о подробностях выписки, поскольку на детали по-прежнему наложен запрет семьей артистки. Однако они утверждают, что новость о выписке не означает улучшение состояния звезды.

Как предположил онколог Игорь Долгополов , причиной выписки, скорее всего стало неэффективное лечение актрисы. Он рассказал, что знает – Анастасия уже достаточно давно проходит лечение, но улучшений в ее состоянии не наблюдается. Если родственники приняли решение выписать артистку из клиники, значит, считает Долгополов, это свидетельствует либо о том, что лечение не помогает, либо специалисты приняли это решение, дабы дать пациенту перерыв.

Представители актрисы комментировать эти сообщения отказались.