| Лента

25-летняя дочь Кирилла Сафонова вышла замуж в Израиле

09:20 08.10.2019

16



46-летний Кирилл Сафонов выдал дочь замуж. 25-летняя Анастасия уже много лет живет за границей. Сначала она вместе с матерью переехала в Израиль, а затем перебралась в США, где стала строить модельную карьеру. Там девушка познакомилась со Стивеном Мерфи — ирландским финансистом, добившемся успеха на рынке криптовалюты. Два года назад влюбленные объявили о помолвке, а вчера пара узаконила свои отношения.

Свадьба прошла в Тель-Авиве. Анастасия и Стивен забронировали для себя и гостей номера в отеле The Setai с бассейном на крыше, спа-зоной, фитнес-центром и видом на Средиземное море. Перед торжеством пара устроила отдых на пляже, а затем роскошную "Белую вечеринку".

На свадьбу дочери актер приехал с женой, певицей Сашей Савельевой, и полугодовалым сыном Леоном.
Кирилл Сафонов принял активное участие в подготовке торжественной церемонии. «Зови меня папочкой-организатором свадьбы», — писал он о себе в микроблоге.

Когда дочь Кирилла Сафонова и финансист только обручились, они обещали устроить два праздничных мероприятия: одно в Израиле, второе в Нью-Йорке. Пока неизвестно, будет ли еще одно торжество в США.