| Лента

«Алкоголичка защищает наркоманку»: Анастасии Волочковой досталось от Даны Борисовой за защиту Бочкаревой

19:20 07.10.2019

15



Звезда телесериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева недавно оказалась в эпицентре скандала. Актрисе предъявили обвинение в хранении и употреблении наркотиков.
В минувшее воскресенье историю Натальи обсудили на НТВ в передаче "Звезды сошлись".

В эфире шоу балерина Анастасия Волочкова встала на защиту актрисы.
«Я верю Наташе. Вокруг звезд удобно устраивать инсинуации. Она ничего не делала. Просто ехала к себе домой. У нас много в жизни наркоманов, которые совершают преступления. Но это не тот случай. Вообще публичные люди — они очень ранимые. Никто не знает, как публичным людям порой приходится тяжело. Это плата за успех», — заявила Анастасия Волочкова.

Телеведущая Дана Борисова в ответ нелестно отозвалась о самой Волочковой.
«Я в этой теме разбираюсь лучше всех. Семь месяцев лежала в реабилитационном центре. Она была под действием наркотиков. А мы сейчас видим, как алкоголичка защищает наркоманку», — заявила Борисова, обращаясь к Анастасии.

Балерина же заявила, что телеведущая просто пиарится на ее имени. «Я по восемь часов на сцене провожу в день. Ты просто себя унижаешь, говоря про меня такие вещи», — сказала Волочкова.

Когда же разговор зашел о певице Натальей Ветлицкой и олигархе Сулеймане Керимове, Анастасия Волочкова в слезах покинула студию. Недавно стало известно, что звезда 90-х возвращается в Россию. Ведущая Лера Кудрявцева решила узнать у балерины ее мнение на этот счет. Известно, что Керимов встречался с Ветлицкой до романа с Волочковой.

«Наверное, она соскучилась по родной стране. С Наташей Сулейман жил еще до меня, поэтому ревности к Ветлицкой у меня не было никогда. Тогда у Керимова была другая жизнь», — заявила балерина.

Волочкова вспомнила, как поддержала у бизнесмена, когда он попал в серьезное ДТП, несмотря на то, что ранее он строил ей козни. Из-за него у нее отменялись концерты и ей пришлось покинуть Большой театр.

«Я ни копейки не просила никогда у Сулеймана. Когда же Ветлицкую попросили сказать несколько слов в поддержку Керимова, то знаете, что она сказала: «А сколько вы мне за это заплатите?» — заявила балерина.

Звезда также призналась, что первая в жизни беременность у нее была во время романа с Керимовым. Ребенка она, к сожалению, потеряла. После этого танцовщица не сдержала слез и вышла из студии программы.

На защиту Бочкаревой встала и Эвелина Бледанс.

«Наташе предстоят судебные разбирательства и вроде инцидент налицо, но лично мне хочется верить, что это случайность! Ну, знаете, бывает человеку плохо, а тут «добрый дядя» с таблеткой счастья…. У Наташи двое детей и я очень надеюсь, что суд будет к ней благосклонен», — заявила Эвелина перед программой