| Лента

У Аглаи Тарасовой роман с известным режиссером Дарреном Аронофски

21:20 04.10.2019

18



50-летний американский режиссер Даррен Аронофски и 25-летняя российская актриса Аглая Тарасова перестали скрывать свои отношения. Они впервые появились как пара на премьере фильма Pacified на 67-м Сан-Себастьянском кинофестивале. Влюбленные позировали фотографам в обнимку и одаривали друг друга нежными взглядами. А друзья Аглаи и Даррена подтвердили, что они счастливы вместе уже целый год.

О романе звезды "Интернов" и режиссера "Реквиема по мечте" до этого момента знал только узкий круг их знакомых. Слухи об их отношениях появились еще летом прошлого года. Актрису и режиссера неоднократно видели вместе на светских мероприятиях и премьерах , а в апреле Аронофски прилетел в Москву на день рождения 25-летней артистки.

Ранее Аронофски был обручен с актрисой Рэйчел Вайс, которая в 2006 году родила ему сына Генри. А в сентябре 2016 года он начал встречаться с Дженнифер Лоуренс. Этот роман долго не продлился: звезды расстались чуть больше, чем через год.
Для Тарасовой режиссер «Черного лебедя» стал первым серьезным увлечением с момента ее расставания с партнером по картине «Лед» Милошем Биковичем. До этого она встречалась с актером Ильей Глинниковым.

"2018-й очень многое изменил в моей жизни, у меня появилось много новых друзей, я стала учиться в Америке, влюбилась, переехала в новую квартиру, получила несколько премий. Хочется верить, что я расту и меняюсь в правильную сторону",— рассказывала актриса после расставания с Биковичем. Однако личность своего избранника Аглая предпочла не раскрывать.