| Лента

Российские СМИ сообщают о романе Светланы Ходченковой и Семена Слепакова

17:20 04.10.2019

13



СМИ сообщают о романе 36-летней актрисы Светланы Ходченковой и 40-летнего юмориста Семена Слепакова.
На днях парочку заметили в Эрмитаже. Как рассказали очевидцы, они не скрывали своих чувств.

"Да они в Эрмитаже вовсю целовались и обнимались. Семен же развелся весной. Ему некого бояться и и не от кого прятаться. Света тоже свободна", - рассказали корреспондентам "Комсомолки" в окружении пары.

Ходченкова и Слепаков познакомились на съемочной площадке сериала "Домашний арест", где Светлана снималась, а Семен выступил сценаристом и продюсером. Поговаривали, что Слепаков был восхищен стройной фигурой белокурой красавицы и даже делал неоднократные попытки завоевать сердце девушки.
Первые слухи о романе актрисы и сценариста появились в сети в середине сентября, после того как звезды вместе вышли на сцену на премии GQ и весь держались рядом. Сами знаменитости не комментируют свои отношения.

Напомним, Семен Слепаков был семь лет женат на девушке по имени Карина, которая работает юристом.В 2019 пара распалась. Весной о разводе Семена с женой сообщила Ксения Собчак в программе Андрея Малахова "Привет, Андрей!".
"Семена я обожаю. Кстати вот тебе сенсация. Андрей, тебе надо обязательно пригласить Семена Слепакова в свою программу, потому что он недавно развелся, он опять стал завидным женихом", - заявила Ксения.

Светлана Ходченкова была замужем за актером Владимиром Яглычем, с которым познакомилась в 2004-м году на съемках сериала "Тихий московский дворик", где артисты исполняли роли мужа и жены. Через год они поженились, а через шесть лет союз распался. В 2011 году супруги со скандалом развелись.