| Лента

Из-за скандала с наркотиками у Наталья Бочкаревой частично парализовало лицо

15:20 04.10.2019

13



На днях стало известно, что сотрудники ГИБДД остановили актрису в Москве по подозрению в управлении машиной в нетрезвой виде. Правоохранители обратили внимание, что женщина ведет себя странно, и предложили пройти процедуру медицинского освидетельствования на наличие алкоголя и психотропных веществ в крови, от чего Наталья отказалась. Она призналась, что при себе у нее есть свернутая в трубочку купюра и мешочек с остатками кокаина.

В отношении Бочкаревой возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств" и два административных — за управление автомобилем без талона о прохождении техосмотра и полиса ОСАГО, а также за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Сейчас знаменитость под подпиской о невыезде.

Как рассказал журналистам друг актрисы, музыкант Андрей Ковалев, скандал негативно отразился на ее здоровье. Звезда сериала "Счастливы вместе" не смогла прийти на "Прямой эфир" к Малахову из-за плохого самочувствия.

«Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица. Надеюсь, все обойдется, и она поправится», - рассказал Ковалев Стархиту

«Она очень переживает и волнуется из-за той ситуации, в которую попала. Она сама до конца не понимает, что произошло», — сказал Андрей Ковалев.
Также Андрей Ковалев отметил, что вместе с мужем звезда сейчас проводит анализ произошедшей ситуации. Причем, как он выразился, рабочих версий случившегося у них с супругом нет