| Лента

Вера Брежнева прокомментировала слухи о романе Константина Меладзе

04:44 04.10.2019

17



Недавно появились слухи, что в семье 37-летней певицы Веры Брежневой и 56-летнего продюсера Константина Меладзе не все гладко. Анонимные источники поведали журналистам, что дорогу Вере перешла нынешняя участница группы «ВИА Гра» Эрика Герцег: тоже блондинка, тоже красавица, только на шесть лет моложе.

Представители Герцег слухи о романе певицы с продюсером с гневом опровергли, заявив, что их связывают только рабочие отношения.

Однако, это заявление убедило далеко не всех, ведь поклонники помнят, как в свое время отрицали любовную связь Брежнева и Меладзе. И только супруга композитора уже после развода с ним откровенно призналась, что муж изменял ей с Верой.

После того, как Веру Брежневу стали осаждать подписчики с комментариями о проблемах в ее семье, она решила прервать молчание.

"Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать 5 проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, выпускать клипы, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, и по словам прессы — погуливать с Эрикой! Ну просто браво, товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза!", - написала Брежнева в инстаграме

- Вера, вы же были на месте Эрики, не боитесь, что это может быть правдой? Бумеранг — штука интересная, - уточнила одна из подписчиц.

- Была бы причина для бумеранга — может, и боялась бы, - парировала певица.