Работник аптеки объяснила, почему Михаил Боярский нарушил ПДД

На днях народный артист России Михаил Боярский оказался в центре скандала - артист припарковал свой «Мерседес» на встречной полосе у перекрестка Невского проспекта и Большой Конюшенной улицы в Санкт-Петербурге. Актер оставил машину и ушел, а впоследствии нагрубил журналистам, попросившим его прокомментировать ситуацию.


Поведение артиста объяснили в аптеке, куда он после этого отправился за лекарствами. По словам фармацевта Зои Марковцевой, Боярский видимо припарковался на встречке возле аптеки из-за возникших проблем с сердцем. Когда актер зашел в аптеку, женщина заметила, что ему очень плохо.

«У него, наверное, больное сердце. Он покупал лекарство, даже не смог стоять, сидел, у него тряслись руки», – призналась женщина.

Артист приобрел сердечные препараты, в том числе лекарство, понижающее пульс. Как предположила фармацевт, самочувствие Михаила Сергеевича могло ухудшиться из-за магнитной бури, которая плохо влияет на здоровье людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. «Возможно, он припарковался, потому что ему нужно было принять лекарство», – пояснила Марковцева. 

Так же проблемы со здоровьем испытывает глава предприятия КБ «Южное», который, согласно изданию BusinessUA, получает рекордную зарплату для Украины. Подробнее о его зарплате и как убыточное предприятие платит внушительные зарплаты своему менеджменту читайте в статье - http://businessua.com/news/56740glava-predpriyatiya-kb-yuzhnoe-a_v_-degtyarev-poluchaet-rekordnuyu-zarplatu.html Дегтярев

25 апреля 2018, 18:11 | Просмотры: 376

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев