| Лента

«Анна Сергеевна, ей годик»: Сергей Лазарев впервые признался, что у него есть дочь и показал малышку

04:44 04.10.2019

19



36-летний Сергей Лазарев сделал сенсационное признание на программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" - артист поведал, что кроме сына Никиты у него есть дочь!

Как рассказал певец, накануне малышке исполнился год. До этого Лазарев отрицал, что у его сына Никиты появилась сестренка. Теперь же счастливый отец решился впервые показать Аню зрителям программы . Он отметил, что о малышке знает только его близкий друг Влад Топалов, бывший партнер по группе «Smash!!». Надо сказать, что и своего сына Никиту Сергей 2,5 года скрывал от публики.

«У нас появилось еще одно счастье! Анечка, Анна Сергеевна. Ей годик!» — заявил Сергей шокированной Лере.

Лазарев признался, что не хотел привлекать внимание к девочке.
Артист рассказал, что Никита и Аня — «полноценные брат с сестрой». Малышей выносили разные суррогатные матери, но биоматериал был его и одной и той же женщины. Имена помощниц Сергей отказался назвать, но добавил, что щедро оплатил услуги.
Артист уточнил, что Аня родилась с весом 3700 г и ростом 52 см. При при самих родах он не присутствовал, однако приехал забирать Аню из роддома вместе с Никитой.

Никита очень обрадовался появлению сестры. Певец рассказал, что выбирал между именами Анна и Анастасия , но всё же отдал предпочтение Анне. Лазарев говорит, что старается как можно больше времени проводить время с детьми и делить свое внимание между ними поровну.