| Лента

«Пусть почаще привозят дочку». Отец Жанны Фриске дал совет родным Заворотнюк

16:23 27.09.2019

32



67-летний Владимир Копылов хорошо знает, как тяжело сейчас родным 48-летней Анастасии Заворотнюк.
У звезды сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали глиобластому — рак головного мозга. Болезнь на последней стадии и лечению не поддается. Аналогичный диагноз был у экс-солистки группы «Блестящие» Жанны Фриске. Исполнительница скончалась в летом 2015 года.

Владимир Копылов уверен, что Заворотнюк сейчас крайне важна поддержка семьи.

«Самое главное, чтобы они были рядом. Эту болезнь ничем не вылечишь, она на сегодняшний день неизлечима. Все дни, что отведены Насте, надо быть рядом с ней. Даже если она без сознания, то чувствует, что близкие сейчас рядом и любят ее. Моя Жанночка чувствовала это. Когда мы подходили к ней, брали за руку, то пульс у нее всегда учащался», — рассказал Копылов.

Владимир Борисович призвал родственников Анастасии привезти к ней младшего ребенка — дочь Милу, которая родилась в октябре прошлого года. У актрисы также есть взрослые дети — 22-летняя Анна и 18-летний Майкл.

«Жанна хотела до последнего вздоха быть рядом с Платоном. И думаю, это правильно. Если есть такая возможность и позволяет ситуация, пусть почаще привозят Настеньке дочку. Это важно, поверьте», — считает отец Жанны Фриске.